首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新闻阅读

xinlang | 2013年07月25日

各位领导,女士们,先生们,大家好!我答应了宋司长今年用中文演讲,所以今天有点紧张,请大家原谅我。

  我非常荣幸今天能够在这里跟大家分享我对游戏产业的想法。首先我想感谢政府部门和Chinajoy大会组织了这样一个行业盛会。过去十年当中整个游戏产业一直在快速发展,在很大程度上主要有新的科技、设备来推动。可是新的科技、设备变成了独立的平台,他们有各自不同的帐号,各自不同的商业模式,各自不同的支付方式。但从一个平台转换到另一个平台时候,这些不同变成了障碍。这些障碍甚至影响了我们的想法,我们多半思考一个独立的平台,我们只是想着手机游戏,我们只是想着社交游戏,我们只是想到主机游戏。在业内我们见证整个行业在未来几年有大的改革。

  认为真正的下一代游戏不是单独的手机游戏,也不是单独的社交游戏,而是游戏在不同平台上都有相同体验。使玩家在平台上有高品质的内容和体验。我们坚信游戏行业在未来会变成一种服务。我认为玩家想要用最舒服的方式来玩游戏,在旅行的时候用移动设备玩,而特定的时候可以用主机玩。我们看法了一个全新的后台,所有的EA游戏都被连接在一起。当玩家在不同的设备上玩同一款游戏时候,玩家可以使用相同的帐号,自己的队伍,游戏进度。通过对技术和平台的投入,希望能够担任这次产业的先锋,相信在未来不同设备平台上享受相同的体验会是一种流行,希望能够与国内的合作伙伴一起在中国达到我们的目标。

  谢谢大家!

版权所有:西安纷腾互动数码科技有限公司   陕B2-20100032-1  网监备案号:XA11883