首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新闻阅读

xinlang | 2013年07月14日
月15日消息,近日一则关于“美国移民局承认LOL职业选手身份,可以职业体育队员身份办理签证甚至移民”的消息引起了电竞圈和玩家们的极大关注,CCTV5也对此消息进行了关注和报道。这让常常身陷“电竞算不算体育”辩论中的从业人员都大呼爽快,职业电竞选手、2011年WCG中FIFA项目的冠军陈炜更是在其微博上大声召唤陶教授“来发表一下看法”。此前,电竞、游戏一直饱受争议,教育学家陶宏开教授更是因多次炮轰游戏行业成为了风口浪尖上的人物。然而近几年来,职业选手们不断在国际大赛上为国争光、游戏行业对于经济的推动发展等等,都使得行业形象更加的积极正面。电竞选手们曾因为无法提供规范的收入证明而被拒签的难堪,也将从此成为历史。
版权所有:西安纷腾互动数码科技有限公司   陕B2-20100032-1  网监备案号:XA11883