首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 新闻阅读
触控获狂野飙车8独家代理权 Cj提供试玩
xinlang |2013年07月25日

新浪游戏讯 7月25日消息,第十一届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(以下简称ChinaJoy)现场,触控科技与Gameloft共同公布了Asphalt 8 HD的中文名称《狂野飙车8:极速凌云》,据了解这是这款游戏安卓Hd版本的首次面向媒体展示。触控科技获得了 《狂野飙车8:极速凌云》的独家代理权。

  在现场,Gameloft创意总监Diego表示,多人模式是他们开发过程中的一个重点。

  《狂野飙车8》是Gameloft旗下最畅销的竞速游戏“狂野飙车”系列最新作,由触控科技独家代理。该系列的第一部《狂野飙车GT》于2004年发行,一经面世就广受玩家好评。《狂野飙车8》采用了全新的物理引擎,游戏拥有全新的八个地图,除了拥有实时和异步多人竞速外,还增加了两种全新的多人比赛模式。之前曝光的预告片中使用了大量车辆摩擦和碰撞的画面,火花四溅、玻璃飞碎、前后保险杠飞出,场面相当火爆,使得我们对Asphalt 8《狂野飙车8》更加期待。

版权所有:西安纷腾互动数码科技有限公司   陕B2-20100032-1  网监备案号:XA11883