首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新闻阅读

xinlang | 2013年10月08日

这个社会正在多元化的发展,直接导致众多新鲜词汇的诞生:多元化战略,多元化营销,多元化婚姻,诸如此类,层出不穷。

  作为商家来说,多元化的产品,似乎成为了时代的主流。他们对于产品的宣传,并不着重于产品本身,而是从多种不同的角度,去诠释产品的定义,宣传产品的优势。

  网络游戏也是如此,从最开始的电子玩具,发展到今天,可以说游戏变成了一个全方位包装的产物。似乎游戏不再是一个电脑上运行的程序,而演变成了一种文化,一个玩家身边的伙伴。对于游戏而言,这无疑是一种全新的尝试,更是一种全新的营销模式。从某种程度上来说,现有的模式是成功的,因为好多玩家已经将自己融入到了游戏之中,成为了游戏的一部分。

  新歌发布会、电影首映礼、新书首发仪式、就像一个娱乐明星要出全新唱片一样,游戏的公测首发现在也越来越看重这种方式。不但体现了游戏公司对于游戏的重视,还得到了显而易见的效果。各大媒体的头条少不了,而且如果请到一个娱乐明星进行代言,那么娱乐八卦板块也会间接的替游戏做了宣传,明星的粉丝也极有可能成为游戏的最新玩家,一举多得,何乐而不为。不仅如此,作为游戏的玩家而言,这也是极有面子的一件事,让他们深深的感受到自豪感,这就好比你的老公取得了不俗的成就,自己也跟着欢欣鼓舞。

  或许是时代的更迭,或许是机遇的出现,越来越多的厂商选择为自己的游戏撰写主题曲,并邀请歌坛红人进行演唱。众所周知,近些年国内歌坛一直处于萎靡不振的状态,新歌罕见,好歌更是凤毛麟角,难以寻觅。大多数的明星,都依靠着当年的老歌维持生计,而选秀活动的火爆,恰恰是缓解这一窘境的绝佳出路。就在此时,一个新兴的产业得到了娱乐明星的关注,网络游戏这条路似乎是他们的另一片天空。为游戏演唱主题曲,更是可以得到游戏玩家的认可,增加自身曝光率。

  

版权所有:西安纷腾互动数码科技有限公司   陕B2-20100032-1  网监备案号:XA11883